开封警方举行第三次警车集中大巡防活动 提升群众安全满意度

2018-12-07 12:15:21  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:12月6上午10时,骤变的天气愈加寒冷,此时的温度已降到零度以下。在开封城市窗口的火车站广场上,携带单警装备的交巡警、特警精神饱满地分列车辆两旁,一排排警用摩托车、“捷途”巡逻警车有序停放。“出发!”随着开封市公安局党委副书记、副局长王星飞一声令下,早已整装待发的民警驾驶着开道车、宣传车、5辆交警摩托车、10辆特警摩托车、30辆轻骑摩托车,20辆“捷途”巡逻警车,警灯闪烁,紧张有序地沿着开封火车站——新门关街——解放大道一直向北,最后巡防到达铁塔景区。这是开封市公安局为进一步做好群众安全感、满意度“双提升”工作,举行的第三次警车集中大巡防活动。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表(页面标题:开封警方举行第三次警车集中大巡防活动)】开封警方举行第三次警车集中大巡防活动 提升群众安全满意度

准备就绪的民警整装待发

  据悉,开封警方举行的“平安守护”警车集中大巡防活动深受市民的广泛称赞,人民群众参与平安建设的热情越来越高,开封市公安局将会在12月13日举行第四次警车集中大巡防活动。群众见警率提高、治安防控体系愈加紧密,社会治理格局和社会治安综合治理创新工作就会进一步巩固,社会的平安之基就能达到全民共建共享。(文/图 李东斌 谷剑冰)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。