开封通许县公安局开展集中大巡防活动

2018-12-07 12:15:47  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为进一步做好群众安全感、满意度“双提升”工作,按照开封市公安局的统一部署,结合通许实际,通许县公安局于12月5日上午开展集中大巡防活动。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】开封通许县公安局开展集中大巡防活动

集中大巡访出发仪式

  此次集中大巡防启动仪式在通许县公安局大门口举行,全体特巡警参加,由“勇士”、“捷达”和警用摩托车组成机动车方队。参训特巡警整齐列队,警容严整,所有警车全部警灯闪烁,整齐排列,场面宏大,威武严肃。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】开封通许县公安局开展集中大巡防活动

民警在街头巡防

  启动仪式由通许县公安局副政委陆超明主持,他指出,在全县开展集中大巡防活动,旨在进一步加强社会面控制,提升巡逻防范工作水平,有效震慑和防范各类违反犯罪的发生,切实增强人民群众的安全感和满意度。他要求全体特巡警要牢记使命,主动作为,勇于担当,迅速掀起大巡防活动的高潮,形成强大的声势和震慑,最大限度的挤压违法犯罪活动的空间。(文/图 李东斌 米海勇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。