商丘交警一大队参加“庆元旦迎新春”运动会

2018-12-20 17:27:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:12月19日上午8时许,商丘市梁园区政法系统在区十六中学操场举行了“庆元旦迎新春”主题运动会暨开幕仪式。区委书记、区长薛凤林,区委副书记崔振华,区委常委、政法委书记王宝剑,区法院院长王亚东,市公安局梁园战区党委书记贾洪亮,区政府党组成员、区委群工部部长张伟东等领导出席并致辞,区各政法单位负责人及部分民警、辅警参加本届运动会。

  运动会上,商丘市公安局交警支队一大队大队长刘永杰、副大队长毛永坤、杨晓娅、孙传友、苏伟及150余名民警、辅警参加运动会开幕式,全体民警、辅警们着装统一,列队整齐,精神饱满,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,向会场走来,充分展示了商丘交警的良好形象。

  运动会上的拔河比赛,既是考验耐力,又是突显整体协作能力,市交警一大队大队长刘永杰带领10名参赛运动员,一路上过关斩将,赢得本届运动会拔河亚军。

  拔河比赛后,紧接着是篮球比赛。交警一大队六名参赛选手在球场飞驰,尽情挥洒着汗水,捍卫着荣誉。

  本届运动会的举办,让民警在紧张工作之余,既锻炼了体魄和耐力,又增强了队伍凝聚力,更加激发了民警的集体荣誉感。(文 李健全)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。