中信银行郑州分行拾金不昧受客户表扬

2018-12-25 11:50:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,中信银行郑州新郑支行保安人员在自助巡检过程中发现地面上有一张银行卡和一沓现金,意识到是客户遗失的重要物品,随即将遗失物品交给大堂经理进行清点,经清点共计人民币2500元整。

  考虑到失主丢失钱款后一定很着急,大堂经理立即联系柜台人员帮忙查询客户联系方式,并与客户电话联系,但一直无人接听管。30分钟后,一位老人匆忙走进营业厅,询问是否看到有遗失物品,经过大堂经理确认身份和信息后,失物归还失主。当老人发现遗失钱款分文未少时激动万分,对工作人员连声道谢,并认真地写下了一封感谢信,感谢中信银行拾金不昧的精神,并真挚地表示中信银行是一家值得信赖的银行,把钱存到中信银行很放心。

  中信银行郑州新郑支行工作人员拾金不昧的精神是其优秀品格的反映,更是中信银行优质服务的缩影,是中信银行“成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”愿景的生动体现。中信银行郑州分行将继续践行“换位思考,用心服务”,想客户之所想,急客户之所急,弘扬中信银行企业文化和精神。(文 张弘扬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。