商丘市第一人民医院召开职能科室负责人座谈会

2019-01-04 16:21:14  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,商丘市第一人民医院在门诊楼十楼会议室召开职能科室负责人2019年工作座谈会,共同就医院2019年战略发展规划进行座谈和研讨。院长韩传恩参加会议并作讲话。会议由副院长寇学斌主持,在院院领导及各职能科室负责人参加了会议。

  在听取各职能科室负责人发言后,院长韩传恩说:“每年年底我们都召开不同层次人员的座谈会,就医院的发展计划倾听大家的意见和建议,向全院征求‘金点子’。这种好的做法已延续了8年,为统一思想,形成共识,促进医院快速发展发挥了重要作用。

  座谈会上,韩传恩院长对各职能科室的2019年工作思路给予了充分肯定,认为工作要点突出、条理清晰,为更好地谋划好2019年全院工作提供了很好的参考。他指出,针对当前医保政策等方面的新形势和新变化,2019年商丘市第一人民医院要着力做好以下两点重点工作:一是进一步加强医院学科建设。学科建设是医院发展的根本,代表着医院实力和水平,要完善重点学科建设体系,形成“院级—市级一省级”重点学科网络。二是全面加强医院内涵建设。要落实各项医疗核心制度,开展以标志性技术为主的技术创新,提升医疗品质,保证医疗安全,促进医院健康发展。(文 司海静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。