10岁小朋友重疾获人寿赔付49万

2019-01-05 17:37:39  来源:映象网  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  编者按:

  鼻咽癌,是原发于鼻咽粘膜被覆上皮的恶性肿瘤,多发于中年男性,但近年来青少年患者逐年增加。该病不仅会对患者造成较大痛苦,高额的医疗费也会给家庭带来沉重的经济负担。在本期的故事中,一位小朋友不幸患病,拥有保险的他,得到了及时理赔和有效治疗,最终转危为安。

  无惧重疾,相信保险的力量

  一个秋天的清晨,中国人寿广东中山市分公司的业务员小许急匆匆地赶往柜面。他顾不上满头的汗水,径直走向柜台,拿出资料跟柜员小李说:“这里有一份理赔申请资料,麻烦尽快看一下,客户等着救命呢!”

  小李赶紧接过资料查看相关情况,小许在一旁介绍道:“客户生日,我去她家中拜访,得知她10岁的儿子患鼻咽癌住院了。我想起她给孩子上了咱们公司的保险,所以收集资料马上来帮她理赔。”

  小许说:“客户一直给孩子买咱公司的学生险,2016年初又投了防癌险和终身寿险。2017年10月,她儿子确诊鼻咽癌,经手术切除放疗,连同住院吃药,到现在前后花了快26万了。客户眼看家里的积蓄快花光了,正发愁下一阶段的治疗费用呢。还好之前买过保险,我想着赶紧给她申请理赔,减轻负担。”

  “没问题!包在我身上!”小李熟练地在电脑上操作起来。在大家的共同努力下,案件很快便处理完成,最终赔付癌症确诊金10万元,癌症康复金2万元,并豁免以后各期保费;赔付重大疾病保险金31万元,学生险重大疾病保险金2万元;在扣除社保报销后赔付医疗费用补偿保险金4.84万元,累计赔付49.84万元。

  本文发布之前,小编再次询问了一线同事,根据最新消息,小朋友经过精心治疗,病情得到了控制,目前已经回到学校继续上学。

  当病痛袭来时,不少家庭会陷入困境,甚至遭受重创。除了意外险和医疗险,还需配备重疾险等产品来保障自己和家人,保险不是“药神”,但保险能在您需要的时候帮助您!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。