河南三门峡市卢氏县公安局开展新年首次主题党日活动

2019-01-08 16:25:46  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,在2019年首个主题党日来临之际,三门峡市卢氏县公安局结合当前各项中心工作,回应群众期待,紧密结合实际,开展了一系列丰富多彩的主题活动,不断提升广大人民群众和社会各界获得感、安全感。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南三门峡市卢氏县公安局开展新年首次主题党日活动

卢氏县公安局开展重点行业清查行动(孟永新 摄)

  发挥主业提效能。结合正在开展的“平安守护”专项行动等中心工作,卢氏县公安局针对年终岁尾治安特点,回应广大人民群众最关心、最关注的电信诈骗、盗抢骗,以及涉车、涉酒、黄赌毒违法犯罪,开展无盲区、全覆盖的防范宣传和全方位、全链条的立体打击行动,全面提升打击效能,挤压违法犯罪空间;加强重点行业、重点场所清查检查,强化细化交通、消防、监所各项工作,提升“平安守护”综合效果。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南三门峡市卢氏县公安局开展新年首次主题党日活动

卢氏县公安局开展扶贫帮困送温暖活动(孟永新 摄)

  脱贫攻坚暖民心。结合该局两个定点帮扶村——范里镇何窑村、秋树岭村即将实现整村脱贫摘帽实际,卢氏县公安局组织广大帮扶民警深入贫困户家中,送慰问品,宣讲政策,计算收支,谋划未来,擘画发展思路;组织驻村工作队员和结对民警深入非贫户,开展送温暖活动,提升其获得感、幸福感。

  强化宣传保平安。结合春节即将到来和人财物大流通提档升级实际,卢氏县公安局加大新媒体宣传,通过形式多样、群众喜闻乐见的宣传,提升群众甄别能力,捂紧群众“钱袋子”,护航百姓平安。(文 侯林峰 张芸曦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。