三门峡市公安局城乡一体化示范区分局为群众送温暖

2019-01-10 17:37:35  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:近日,三门峡市城乡一体化示范区党工委委员、示范区公安分局党委书记、局长朱俊军,政委彭剑波驱车百里来到岳庄村,将米、面、油等慰问品送到帮扶对象家中,将党和政府的关怀及时送到群众身边,并提前送上新春的祝福。

  冬至过后,天气越来越冷。“帮扶对象穿得暖不暖、吃得好不好?”这份牵挂萦绕在示范区公安分局领导的心间。他们走进帮扶户家中,详细询问家里的收入、子女就学等情况,并认真了解帮扶户来年的打算。得知帮扶对象朱某的外孙女正在市区某小学就读时,朱俊军向其讲解了贫困人口就学补贴政策,并立即协调,帮其出具相关证明材料,确保政策落实到位。彭剑波政委看到帮扶对象张念军加工的红薯粉条后,当场帮助其解决了600余斤粉条的销路问题。张念军直接增收了6000余元,开心地合不拢嘴。

  到群众中去,知民情、解民忧、接地气。朱俊军等同志慰勉困难群众坚定信心、克服困难,早日脱贫致富奔小康。寒风凛冽,三门峡市示范区公安分局领导把春天的温暖和希望送到了群众心间。(文 侯林峰 张芸曦 李卡)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。