河南省全省宣传部长会议召开 喻红秋出席会议并讲话

2019-01-25 10:51:41  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:1月24日,全省宣传部长会议在郑州召开。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实全国宣传思想工作会议和宣传部长会议精神,贯彻落实省委十届六次七次八次全会、全省宣传思想工作会议精神,总结工作、分析形势,安排部署今年工作。

  省委副书记、政法委书记喻红秋出席会议并讲话。省委常委、宣传部长,省人大常委会副主任赵素萍主持;副省长戴柏华出席。

  喻红秋指出,习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是做好新时代宣传思想工作的根本遵循和行动指南。要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻理解推动宣传思想工作强起来的内在要求,在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”中坚守正道,在继承优良传统、持续深化实践中探究规律,在认清形势变化、顺应时代要求中开创新局。

  喻红秋强调,要切实担负使命任务,凝聚起万众一心推进中原更加出彩的磅礴力量。要坚持稳中求进、守正创新,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展,营造热烈庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,巩固壮大以党的建设高质量推动经济发展高质量的舆论强势,激发同心共筑中国梦、争先进位谋出彩的精神动力,打通宣传、教育、服务群众的“最后一公里”。

  喻红秋要求,要坚持和加强党的全面领导,加强宣传思想战线党的建设,压实意识形态工作政治责任,提高宣传文化领域治理能力治理水平,提升宣传干部队伍整体素质,不断开创我省宣传思想工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  全省网信办主任会议、政府新闻办主任会议、文明办主任会议、文化和旅游工作会议、广播电视工作会议同时召开。(记者 冯芸)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。