河南功夫小子将再现春晚

2019-01-25 12:05:36  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  河南日报讯:距离农历猪年春节只有10多天的时间了,而作为除夕之夜全国千家万户最为关注的春节晚会节目组也进入了最后冲刺阶段。1月25日,2019春晚导演组将对所有的待选节目进行第一次审查,而这其中就包括来自登封塔沟武校120名功夫小子苦练多时的节目。

  自2003年首次参加春晚以来,塔沟武校的学员们参演了诸多精品武术剧目,既有幽默诙谐的《十二生肖拜大年》《功夫世家》,又有荡气回肠、催人奋进的《壮志凌云》《少年中国》《江山如画》,每一次的精彩亮相,都能赢得观众的好评,而武术也逐渐成为每年央视春晚不可或缺的保留节目。今年再次接到春晚节目组的邀请,说明塔沟武校十五年登上央视春晚舞台的精彩展现,赢得了社会各界的充分认可和肯定,这也为弘扬和传播少林武术作出了积极贡献。

  此次参加央视春晚武术节目演出的120名同学,是由塔沟武校武术艺术团的学员经过选拔后组成,其中部分同学曾参加多年春晚的演出,经验丰富。为确保排练效果,参演的同学们已经在学校进行了一月多的集训。(记者 李悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。