平顶山市鲁山县城管局全力以赴清理城望顶公园

2019-01-25 15:07:37  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为给广大市民提供一个干净、安全、舒适的休闲娱乐健身场所,近日,平顶山市鲁山县城市管理局积极响应县委、县政府号召,组织机械、人员、车辆加班加点清理城望顶公园。

  连日来,为打好城望顶公园清理攻坚战,鲁山县城市管理局党组书记、局长张增强多次召开动员部署会,研究部署作业方案和实施计划,要求尽快完成此项工作。

【环保-文字列表(页面标题:平顶山市鲁山县城管局清理城望顶公园)】平顶山市鲁山县城管局全力以赴清理城望顶公园

城管局工作人员和环卫工人在清理公园

  截至1月23日晚,该局先后组织100余人,各类铲车、挖掘机、清运车28台,铁锹60余把,对公园内1000余亩的土地进行初步平整,清运垃圾20余车,就地掩埋树枝、丛生杂木等300余处。(文/图 马路 尚柯 刘琳琳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。