漯河医专校领导开展春节走访慰问活动

2019-01-28 15:45:09  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2019年1月28日是农历“小年”,为切实帮基层群众解决实际困难,上午一大早,漯河医专党委副书记刘畅、组宣部长高素萍一行人到校结对帮扶村大刘镇蔡庄村开展春节走访慰问活动,漯河医专驻蔡庄村第一书记赵学军陪同。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】漯河医专校领导开展春节走访慰问活动

漯河医专党委副书记刘畅(前排右)为贫困户发放过年红包

  刘畅一行对该村困难群众进行走访慰问,每到一户都详细询问他们当前的生活情况,鼓励他们要坚定生活信心,勉励他们振奋精神,激励他们向往更美好生活,同时送上了现金、米、面、油等慰问品,把党和学校的温暖送到困难村民手中,帮助他们度过一个祥和幸福的春节。

  贫困村民蔡卫民说:“感谢学校为我定制的电动平板车。现在出门方便多了。这次学校又给我送来现金、米、面、油等慰问品,感觉心里暖暖的。”

  党委副书记刘畅说,校党委对基层群众实际困难都看在眼里、记在心上,十分关心他们的生活状况。下一步漯河医专要按照脱贫攻坚工作部署要求,把提高脱贫质量放在首位,为打赢脱贫攻坚战作出更大贡献。(文/图 卫永强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。