平顶山高新区积极开展企业服务 不断优化营商环境

2019-02-01 08:48:41  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:“太感谢你们的工作了,我们的车辆终于可以顺利进出园区了。”1月31日,平顶山高新区住建局有关工作人员来到平顶山电子衡器公司回访时,该公司负责人张广清激动地说。

  近日,针对该企业提出超宽货物运输车辆办理高速通行证困难及办理地点远等问题,平顶山高新区住建局迅速召开专题会议研究落实此事。按照相关规定,超宽超限车辆进出高速都要出示通行证,而电子衡器的生产运输产品为超宽件,运输货物进出高速出入口时没有通行证就会受限。由于高速通行证审批办理点统一设在鲁山郑尧高速,前往鲁山办理通行证企业存在诸多不便,同时也影响了企业的正常运营,因此,平顶山高新区住建局高度重视,特安排专人负责并多次到企业和办理部门进行沟通协调。通过住建局上下沟通、纵横协调,去企业听取意见,到鲁山实地考察,层层疏通做工作,最终,省高速网络管理中心在高新区任庄道班设立了超宽货车高速通行证办理点,帮助企业解决了办证难的问题。

  平顶山高新区今后将加大对企业的服务力度,通过走访企业,召开企业座谈会等形式了解企业存在问题,帮助企业解决难题,全心全力为企业提供优质、高效的服务,创建良好营商环境。(文 曹凯歌 徐惠玲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。