平顶山市鲁山城管为城市“搓澡”过年

2019-02-04 14:24:23  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:为确保广大市民度过一个干净、整洁、舒适的春节假日,2月3日,平顶山市鲁山县城市管理局在城区主干道冲洗道路栏杆、垃圾桶等设施。该局为城市“搓澡”的行为得到广大市民一致好评。市民刘阿姨说:“过节期间出门,看见干净整洁的道路环境,我们这节也过得舒心。环卫工人真是辛苦了!”

【河南在线列表】平顶山市鲁山城管为城市“搓澡”过年

鲁山县城市管理局在城区主干道冲洗党建标语牌

【河南在线列表】平顶山市鲁山城管为城市“搓澡”过年

环卫工人擦洗道路中间的护栏

  为避免给市民出行带来影响,该局环卫中心采取“错时错峰”的作业模式,尽量避开交通拥堵路段和时段,出动高压冲洗车、洒水车和洗扫车等作业车辆加强洗扫冲洗作业,全力洗城降尘。对于部分地段淤泥厚实,该局环卫中心环卫工人先用铁锹清理,然后再用清洗车、冲洗车进行冲洗,仔细“搓”去附着在城市身上的“污垢”,进而全面提升道路的洁净度,使城市容貌焕新颜。(文/图 马路 刘琳琳 尚柯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。