平顶山鲁山县:能人齐聚村部 同心绘制发展蓝图

2019-02-04 14:28:59  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2019年2月3日上午,平顶山市鲁山县下汤镇松垛沟村三委举行茶话会,邀请本村常年在外打拼的各行各业仁人志士、致富能人集聚到村部,让大家畅谈各自多年来在外奋斗的心得与感受,并为松垛沟村的未来与发展出谋划策,绘制美好蓝图。

【河南在线列表】河南鲁山县:能人齐聚村部 同心绘制发展蓝图

茶话会现场

  茶话会气氛轻松,与会人员畅所欲言。该村的支部书记王松伟态度谦虚诚恳,认真听取各位参会人员对村子发展的意见和建议,与大家一起分析该村现有自然资源优势及面临的问题,并对松垛沟村特色产业、全域旅游发展等方面的规划进行讨论。同时,该村建立“松垛沟乡土人才交流群”,希望大家在不同的领域为本村的未来发展贡献各自的力量。

  “松垛沟村委利用春节期间在外务工、经商人员回家过年的时机,邀集大家共商发展大计,对来年村务进行及早谋划,聚民智,得民心,相信在松垛沟村三委及有志之士的共同努力下,松垛沟村将迎来一个崭新并充满生机与活力的美好未来!”该镇党委书记李先应说。(文/图 南向阳 翟伟力)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。