河南灵宝公安:风雪中的坚守 只为守护平安

2019-02-11 16:34:33  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息: 2019年2月10日,河南省灵宝市普降中雪,气温骤降、道路结冰,给广大群众出行带来了诸多安全隐患。灵宝市公安局党委高度重视,立即启动恶劣天气道路交通管控应急预案,调动警力,迅速行动,为群众出行保驾护航。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南灵宝公安:风雪中的坚守 只为守护平安

灵宝交警在雪中施救被困车辆 (王传立 摄)

  交警大队在各个重要路口、路段疏导保通,指挥车辆有序通行,全面开展道路交通安全管理工作,有效应对冰雪天气道路安全隐患,确保了道路交通安全畅通。灵宝公安各警种、辖区派出所组织民警打扫积雪,救助群众,清除路面障碍。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】河南灵宝公安:风雪中的坚守 只为守护平安

巡查路况(王传立 摄)

  在漫天飞舞的雪花中,广大公安民警斗风战雪,守护“金城”灵宝,为寒冬增添了一抹亮色。(文 侯林峰 张芸曦 崔晓飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。