中铁郑州客运:春运立新功 党员展作为

2019-02-22 09:55:57  来源:北国网  责编:尹航

  中国铁路郑州局集团有限公司郑州客运段党委在今年春运主战场上,始终立足于本职,积极为广大旅客服务,为了让每名旅客乘坐舒适、整洁的列车,苏州车队党总支开展以“奉献日”为主题的党日活动,组织休班的党员职工,克服困难,不畏严寒,在新乡车库对担负的两组车底的列车卫生进行深度保洁,细心打扫。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】中铁郑州客运:春运立新功 党员展作为

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】中铁郑州客运:春运立新功 党员展作为

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】中铁郑州客运:春运立新功 党员展作为

  党员们在车厢内干的热火朝天,板壁上的脏痕没有了,洗脸间的器具明亮了,厕所便器的污垢清除了,郑州客运段苏州车队党总支着力为旅客打造“平安、有序、温馨春运”,让旅客在旅途中体验更美好。(项奇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。