郑版“鸟巢”初长成

2019-02-26 09:33:25  来源:大河网  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

【焦点图-大图】【图说2】【 移动端-焦点图】郑版“鸟巢”初长成

目前正在紧锣密鼓施工中的郑州奥体中心现场 记者王小娟摄影

【焦点图-大图】【图说2】【 移动端-焦点图】郑版“鸟巢”初长成

郑州奥体中心建成效果图 第十一届全国民族运动会执委会供图

  对于9月份这场全国各民族的“大联欢”,东道主郑州正在紧锣密鼓准备中……

  目前,这座形状似“鸟巢”的奥体中心已基本落成,作为河南省最大的体育场馆群,不管是走在郑州市中原西路、陇海高架还是西四环上,它都格外吸引人眼球,气势恢宏地矗立着,已然成为郑州西区新地标。

  奥体中心主要含一个6万座的体育场,1.6万座的体育馆以及一个3000座的游泳馆,总建筑面积约58.4万平方米。

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。