春来人倍忙

2019-03-12 08:57:58  来源:河南日报  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

【河南好项目-图片】春来人倍忙

  3月11日,民权县野岗镇郑庄村村民在开满油菜花的温室大棚内施肥,金灿灿的油菜花与劳作的农民构成了一幅春意浓浓的图画。豫之岷摄

【河南好项目-图片】春来人倍忙

  3月10日,光山县南向店乡何畈村村民在为油菜施肥。立春后,该县抓住有利时机,对43万亩油菜施肥,为夏季丰收打下基础。谢万柏摄

【河南好项目-图片】春来人倍忙

  初春时节,镇平县马庄乡栗扒村的小麦田里,村民抢抓农时喷洒农药,加强田间管理促进小麦生长。张卡申摄

【河南好项目-图片】春来人倍忙

  3月11日,温县武德镇亢村农民忙着春耕,田间地头一派忙碌景象。徐宏星摄

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。