中国人寿坚持“重振国寿”战略 大力推进高质量发展

2019-03-29 17:54:06  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2019年,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)坚持“重价值、强队伍、稳增长、兴科技、优服务、防风险”的经营方针,践行“价值突出、多元发展”的经营思路,坚持“重振国寿”战略,大力推进高质量发展。

  中国人寿坚持客户需求导向,充分发挥资产负债匹配在产品设计、产品定价中的风险控制作用,强调形态多元、成本多元、期限多元,持续提升公司高质量发展能力和水平。坚守保险本源,中国人寿将立足客户多样化的保险保障需求,不断丰富产品体系,提升服务质量。通过客户洞察,中国人寿将建立覆盖不同类型客户的产品体系,提供寿险、意外、健康、年金等覆盖客户全生命周期保险需求的产品链条,倾力打造有情感、有温度的系列化品牌产品。

  该公司经营实力稳步提高,截至2019年2月末,中国人寿在进一步压缩趸交业务的基础上,实现原保险保费收入约为1892亿元,同比增长22.4%。(文 刘富安)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。