第五届“根亲中国”微电影大赛将于4月4日颁奖

2019-04-01 11:38:48  来源:郑州晚报  编辑:万庆丽   责编:赵滢溪

  郑州晚报讯:记者从郑州市电影电视家协会获悉,2019己亥年第五届“根亲中国”微电影大赛颁奖礼将于4月4日下午在河南艺术中心大剧院举行,大赛组委会诚邀100名喜爱电影的朋友与全国电影工作者共同见证“根亲中国”颁奖典礼。

  2019己亥年第五届“根亲中国”微电影大赛是由中国电影家协会、中共郑州市委宣传部、郑州市文联主办,郑州市电影电视家协会、郑州市网信办承办,世界华语微影视联盟、美国文化艺术联合会、中国香港微电影学会共同承办的黄帝故里拜祖大典重要的公益文化活动,依托黄帝故里拜祖大典,以朝气蓬勃的新媒体为平台,引导微电影创作者用影像传递温暖,传递正能量。

  据了解,此次大赛颁奖礼将是一场全世界华语电影人用影像叙述心声的亲情之约,也是一次炎黄子孙用视听记录乡愁的寻根之旅的完美展现。

  届时,颁奖礼将揭晓最佳微电影、最佳网络电影、最佳微纪录、最佳微剧本、最佳微动画及最佳音乐MV等奖项,谁将捧得“金祈福树”,令人期待。(记者 苏瑜) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。