宋韵清明 开封有约

2019-04-03 11:35:32  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:宋韵清明,开封有约。4月2日上午,以“传承文明、拥抱春天”为主题的——2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。

  开幕式文艺演出以清新、时尚、大气为总体基调,分为《正是一年春好处》《一春芳意柳依依》《清明时节祭先贤》《盛世春光无限好》四个篇章。据了解,节庆期间8大主题64项民俗文化活动连番上演,万人空巷看盛会的场景将一直持续到4月10日。(文/图 丁旭)

【河南供稿】宋韵清明 开封有约

开幕式文艺表演

【河南供稿】宋韵清明 开封有约

开幕式文艺表演

【河南供稿】宋韵清明 开封有约

开幕式文艺表演

【河南供稿】宋韵清明 开封有约

开幕式文艺表演

【河南供稿】宋韵清明 开封有约

开幕式文艺表演

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。