开封余店风筝文化节开幕 百米长巨型风筝飞天吸睛

2019-04-04 10:53:02  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:2019年4月3日上午,春风和煦、人声鼎沸,“2019年中国(开封)清明文化节余店民俗风筝文化节”在开封市鼓楼区余店民俗文化村开幕。来自十里八乡的群众齐聚文化村,品特色美食,赏文化大戏,放飞风筝、踏春赏花过清明。

  现场,盘鼓表演、歌舞表演、杂技表演、戏曲表演、萨克斯重奏、舞蹈演出等丰富的文化节目为群众带来一场精彩的视觉盛宴。(文/图 杨正华) 

【河南供稿】开封余店风筝文化节开幕 百米长巨型风筝飞天吸睛

画龙点睛

【河南供稿】开封余店风筝文化节开幕 百米长巨型风筝飞天吸睛

百米长巨型风筝

【河南供稿】开封余店风筝文化节开幕 百米长巨型风筝飞天吸睛

放飞巨型风筝

【河南供稿】开封余店风筝文化节开幕 百米长巨型风筝飞天吸睛

国际友人与风筝合影

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。