【豫见国际㉖】南阳月季惊艳国际友人 香飘五洲

2019-05-01 19:15:47  来源:中央广电总台国际在线  责编:葛宁远

【豫见国际㉖】南阳月季惊艳国际友人 香飘五洲

参加2019世界月季洲际大会的外国嘉宾 摄影 付锐

  南阳月季栽培历史悠久,自汉代开始,南阳人就开始种植、培育月季,保存了较多的古老月季品种,形成花大、色艳、株壮的鲜明风格,在中国月季家族中独树一帜。南阳月季拥有红、黄、白、紫等十个色系,色彩丰富。南阳月季的花期也很长,一年可多次开花,从三四月份一直持续到暮秋。南阳是“中国月季之乡”,享有“南阳月季甲天下”的美誉。

  南阳市政府高度重视月季文化产业发展,先后建设了月季主题公园、月季品种园、中国月季博览园等,月季已成为南阳市的一张亮丽名片,南阳月季不仅畅销全国,还远销世界各地。以月季为媒,2019世界月季洲际大会实现招商引资297亿元。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。