漯河医专连续三年获漯河龙舟公开赛冠军

2019-05-08 15:10:51  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

【河南供稿】漯河医专连续三年获漯河龙舟公开赛冠军

龙舟比赛现场

  国际在线河南频道消息:近日,由漯河市人民政府主办,漯河市文化广电和旅游局、漯河市沙澧河建设管理委员会承办的龙行中原河南省全民龙舟大赛暨贾湖酒业·2019漯河龙舟公开赛在国家4A级景区沙澧河水域交汇处盛大举行。本次龙舟公开赛共75支参赛队伍、设置7个组别14个项目。漯河医专龙舟队发扬“诚朴精业”精神,奋力拼搏,勇夺男子、女子组200米直道竞速冠军,实现此项目三连冠,并被大赛组委会授予“优秀组织奖”和“体育道德风尚奖”。

【河南供稿】漯河医专连续三年获漯河龙舟公开赛冠军

校长赵志军(中)与龙舟健儿合影

  在一个月的集训中,该校龙舟健儿利用周末和假期时间,全身心投入训练。本次成绩的取得是该校全体教练员、运动员的顽强拼搏、甘于奉献,是该校“三个习惯”育人体系和育人理念的实践。

【河南供稿】漯河医专连续三年获漯河龙舟公开赛冠军

颁奖仪式

  近年来,漯河医专高度重视“三全育人”,将培养学生良好的学习习惯、运动习惯和饮食习惯这“三个习惯”作为提升医学人才培养质量的核心,将“大健康、大体育”工作常抓不懈,实施体育课“大变革”,构建“身体素质提高班+项目化教学+体育俱乐部”三位一体课程模式,培养学生运动技能,激发学生运动兴趣;推进“早操改革”,利用世界运动校园APP、完善考核机制,并通过开展“四个”评比,表彰“两个先进”,发挥典型带动作用,让运动健身蔚然成风。(文/图 薛勇闯 卫永强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。