河南口岸工作部门联席会议举行推动口岸建设上新台阶

2019-05-13 09:52:42  来源:河南日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  河南日报讯:5月8日,全省口岸工作部门联席会议举行,副省长何金平出席并讲话。会议研究讨论2019年口岸建设重点工作推进方案,部署下一阶段工作。

  何金平说,要全面提升郑州航空口岸支持服务“空中丝绸之路”能力,不断强化郑州—卢森堡“双枢纽”战略、完善口岸服务功能,加快口岸物流基础设施建设;要巩固提升“陆上丝绸之路”竞争优势,通过拓展通道、开辟线路等提高中欧班列(郑州)运营水平;要着力提升海关特殊监管区域创新发展质量,推动全省综保区、保税物流中心等高水平开放;要优化提升口岸营商环境和跨境贸易便利化水平,不断创新监管服务,完善治理机制。通过在优化布局、强化功能、完善政策、提升环境上集中发力,推动我省口岸通道优势更明显、平台支撑更有力、营商环境更优越,更好服务我省开放型经济发展。(记者 孙静)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。