中国人寿举办“与国同寿,福佑万家” 系列感恩活动

2019-05-15 14:54:01  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:2019年,是中国人寿保险股份有限公司(简称“中国人寿”)成立70周年。近日,中国人寿拉开“与国同寿,福佑万家”系列感恩活动的帷幕。

  作为国有控股大型保险企业,中国人寿始终秉持“诚实守信,客户至上”的服务理念,用心经营,砥砺前行,用责任和担当赢得广大客户的广泛好评与信赖。以客户为中心,中国人寿倾力打造快捷、专业、有情感、有温度、丰富多元的客户服务新体验。

  中国人寿积极统筹内外部资源,为客户家庭构建完善的健康保障体系,打造多维立体化的健康管理生态圈;同时,融入公益元素,与客户共同见证中国人寿的责任担当。中国人寿通过国寿AI健康机器人、VIP客户专属健康讲座、健康万里行等活动,向客户传递权威、科学的健康生活理念和方式;通过重疾绿色通道、被保险人专属重疾绿色通道、海外医疗、紧急救援等服务,让客户乐享便捷贴心的国内外就医服务。

  砥砺前行七十载,中国人寿以实际行动践行了“成己为人,成人达己”的企业文化理念。未来,中国人寿将始终以责任为基,以民生为念,以高质量发展护航广大客户的美好生活。(文 刘富安 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。