中国人寿开封分公司理赔迅速显真情

2019-05-17 13:55:11  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:“灾难无情,国寿有爱”,5月14日,中国人寿开封分公司迅速为开封市单位职工完成30万元保险金赔付,彰显了作为一家国有企业的真情和担当。

  据了解,2018年6月,开封市某单位为其员工朱先生在中国人寿开封分公司投保国寿绿洲团意外伤害保险,保险金额30万元。俗话说“天有不测风云,人有旦夕祸福”,2019年朱先生在驾车途中,不幸发生车祸身亡。2019年5月份朱先生家属正式向中国人寿开封分公司递交理赔申请,得到了该公司领导的高度重视。中国人寿开封分公司主动开展理赔服务工作,积极协助客户准备理赔资料,很快完成赔案的全部流程,并于5月14日向朱先生的家人赔付保险金30万元。

  中国人寿开封分公司党委书记、总经理张敬明表示,此次快速理赔真正诠释了公司“以客户为中心”的服务理念和诚实守信的庄重承诺。未来,公司将继续践行“相知多年,值得托付”的不变承诺。(文 李清峰 张艳丽 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。