郑州市政基础设施工程“十千百”提质创优活动举行

2019-05-23 10:50:57  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州日报讯:昨日上午,约400名来自市城建局、市工程质量监督站经开分站、郑东新区建设环保局、郑东新区市政园林局、中建八局等建设、监理、施工单位的相关负责人和工作人员,齐聚白沙园区综合管廊参加市政基础设施工程“十千百”提质创优实践活动。

  白沙综合管廊规划范围西起京港澳高速,东至新G107,北起连霍高速,南至陇海铁路,辐射面积约80.25平方公里,整个体系由“四纵六横”组成,入廊管线包括给水、再生水、热力、天然气、电力、通信及污水等。作为郑州入选国家地下综合管廊试点城市后首个落地项目的白沙综合管廊(一期)工程,目前主管廊全线基本贯通,自来水等部分配套管线已入驻,支管廊正在稳步推进。建成后可将周边大部分市政管线收纳其中,有利于各市政管线运营单位对各类市政管线的日常维护及监控。

  据了解,为提升工程质量,市工程质量监督站经开分站举办了“十千百”提质创优系列活动,旨在通过在郑东新区开展数十项专题培训,使数千一线施工人员专业技术水平得到提升,打造数百个质量标准化工地,全力创建精品工程。(记者 曹婷 通讯员 詹阳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。