濮阳生态廊道美如画

2019-05-28 10:15:08  来源:河南日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

【中原名景-图片】濮阳生态廊道美如画

  近年来,濮阳市将总长500公里的黄河、金堤河、马颊河、引黄入冀补淀等四大生态走廊作为重点,将其打造成贯穿全境的,水网、路网、林网“三网合一”的生态骨架,被市民称为“千里绿道”“千里画廊”。目前,沿黄河大堤打造的生态涵养带长达150多公里,绿化景观丰富多彩,生态画廊初具雏形。图为5月26日航拍的马颊河河水清澈,河岸绿树成荫。(僧少琴 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。