漯河市郾城区区委书记周新民调研产业扶贫和危房改造工作

2019-06-24 14:12:44  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,河南省漯河市郾城区区委书记周新民带领区委办、政府办、扶贫办、住建局等相关单位负责人及郾城区各镇党委书记,走村入户调研产业扶贫和危房改造工作。

  周新民一行在郾城区李集镇特驱养殖服务站、商桥镇亿峰电商平台、裴城镇兴农机械扶贫产业基地、新店镇勤康乐养殖场、龙城镇航奥吉利丁公司等地,通过听取汇报、现场查看,详细了解了各扶贫产业项目建设推进、带贫模式、扶贫资金使用管理、贫困户就业等情况。

  周新民表示,各镇要结合自身实际,立足农业资源和特色产业优势,依托龙头企业,借力金融扶贫政策,努力打造产业扶贫亮点;要进一步探索产业扶贫发展新模式,注重产业带贫效益,保障贫困群众持续稳定增收脱贫;要切实落实好各项产业扶贫政策,加强监督和管理,切实维护贫困群众的利益。各企业要树立高度的社会责任感,以产业发展助力精准扶贫,加大对脱贫攻坚的投入和支持力度,为打赢脱贫攻坚战贡献更大力量。

  在郾城区李集镇老官田村,周新民详细了解了该村危房改造的进展情况,认真询问了危房改造实施过程中遇到的困难和问题。周新民指出,镇、村两级要充分发挥主体作用,进一步强化责任担当,全力推进农村危房改造工作高效开展,确保郾城区危房“清零”。(文 胡文斌 王涵 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。