第十一届全国民族运动会竞赛表演筹备正加快推进

2019-06-25 09:11:28  来源:郑州日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  郑州日报讯:昨日下午,第十一届全国少数民族传统体育运动会执委会召开竞赛表演工作推进会。副市长孙晓红主持会议。

  会议听取“一场一馆”改造、赛区委员会暨单项竞赛委员会成立、裁判员培训、竞赛工作流程方案制订及竞赛表演器材、奖杯奖牌等招标采购情况汇报。

  从2018年6月起,执委会竞赛表演部相继完成17个项目、800多名裁判员的岗前培训;目前,“一场一馆”改造及周边环境整治工作已完成近半,7月底前大头落地;奖杯奖牌招标采购工作已经完成,竞赛表演器材招标采购工作正在有序进行,预计8月全部到位;6个赛区委员会、15个单项竞赛委员的成立,运行机制也正在按照要求进一步推进中。

  孙晓红要求,各相关单位要进一步强化大局意识、担当意识、精品意识,高标准狠抓后期的各项工作落实,进一步建立健全工作计划、工作机制,做好各项统筹对接工作,全力以赴为全国民族运动会的成功举办、为中原更加出彩做出应有贡献。(记者 王文捷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。