巩义市全力支持企业健康稳定发展

2019-06-25 17:07:07  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,郑州巩义市市长袁聚平带队到豫联集团调研并召开座谈会,传达郑州市政府关于支持豫联集团加快转型发展的有关会议精神,帮助企业解决实际问题,确保企业健康稳定发展。

  调研中,袁聚平对豫联集团的整体装备、生产工艺、产品质量、市场开发、盈利能力等情况进行了详细了解,对企业转型升级取得的显著成绩给予充分肯定。

  袁聚平指出,豫联集团是巩义市的龙头企业,多年来在税收、就业及水电气暖等民生工程方面为巩义市作出了积极贡献,在巩义地区发挥着举足轻重的作用。下一步,豫联集团要突出重点,狠抓关键环节,采取有效措施,保证企业健康稳定发展。

  豫联集团董事长贺怀钦表示,豫联集团将坚定信心,强身健体,提质增效,大幅提升企业盈利水平,推动企业高质量发展,以优异的发展业绩回报各级政府和社会各界的厚爱。

  据悉,2019年以来,豫联集团生产经营逐步向好,前五个月经营成效好于预期,煤炭、电力及铝加工都实现了稳步提产盈利,保持了稳中上升的趋势;高精铝项目提产增效,盈利进一步扩大;产能转移项目全速推进,一期工程预计10月份建成投产,整体项目投产后每年可实现利润5亿元以上。(供稿 巩义市互联网信息办公室 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。