电影《你我即是江湖》在焦作市修武县七贤镇开机

2019-07-22 15:02:27  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:7月20日,电影《你我既是江湖》在焦作市修武县七贤镇举行开机仪式。据了解,影片所有场景都在七贤镇取景拍摄完成。近年来,修武县以美学概念带动经济发展,七贤镇率先以旅游IP“云台小七”发展自身最强品牌,全方面助推当地经济发展。

【河南供稿】电影《你我即是江湖》在焦作七贤镇开机

参与人员正在紧张拍摄中

  据悉,电影《你我即是江湖》由七贤镇人民政府、云台·因恋玫瑰园、七贤民俗村、云台山文化旅游学院等单位大力支持,由和公子影视工作室、河南嗷嗷影业有限公司、河南润邦文化传媒有限公司等单位联合出品打造。制片人章冉,执行制片人钟奇、付鑫,导演田凯,编剧和磊等携手主演共同见证影片开机仪式。

【河南供稿】电影《你我即是江湖》在焦作七贤镇开机

开机仪式现场

  该电影讲述的是玫瑰庄园新产品上市,想在6个女孩中间选出德智体兼优的女孩来做为产品代言人的故事。6个女孩来到了训练场集训,表面看上去都和和气气的,其实每个人心里都有自己的秘密。

【河南供稿】电影《你我即是江湖》在焦作七贤镇开机

工作人员在片场做准备工作

  影片《你我即是江湖》预计于2019年10月中旬上映。(文/图 赵武佳 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。