济源消夏文化节为市民“降温消暑”

2019-07-31 17:05:38  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽  责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:7月30日,由济源市委宣传部主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年 我和我的祖国 2019·济源市第六届消夏文化节”开幕式在济源市世纪广场举行。据悉,此届消夏文化节从7月30日开始,到8月23日结束,共持续25天。每天晚上20点开始,演出精彩节目一个半小时。

  文化节将通过“老照片”,“老物件”,“老声音”等形式展示济源与共和国共成长的70年岁月里的重要事件,精彩瞬间;以“快闪”形式演唱“我和我的祖国”等歌曲让演员和观众互动,营造庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围。(文/图 卢天祥 编辑 万庆丽)

【河南供稿】河南济源:精彩消夏文化节为市民“降温消暑”

开幕式精彩瞬间

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。