安阳举办农产品产销对接活动 现场签约9334万元

2019-08-06 11:00:40  来源:河南日报  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  河南日报讯:7月26日,随着美淘供应链负责人陈平芳与内黄县兴农果树栽培有限公司总经理晁顺波相互交换签字协议,4000吨价值2400万元的内黄甜桃便由产品变成了商品。

  “以前我们要到全国各地去跑市场,现在家门口签订销售订单,不仅省人力、财力,还卖出了好价格。”晁顺波兴奋地说。

  当天,安阳市“农业电商现场观摩暨全市农产品产销对接活动”在内黄县举行,来自全市70余家信誉好的农业龙头企业、专业合作组织、家庭农场、种植大户等新型生产经营主体参加活动,并与内黄县电商龙头企业——美淘供应链进行销售对接,现场达成意向销售协议21项,其中正式签约9家,签约包括桃、梨、甜瓜、黄瓜、西红柿等在内的农产品17710吨,签约金额9334万元。

  此次活动由安阳市农业农村局主办、内黄县农业农村局协办,旨在构建安阳特色农产品与电商企业之间的沟通桥梁,助力产业扶贫和乡村振兴。

  内黄县积极发展电商新业态,多渠道推动农业经营主体与国内电商平台精准对接,实现线上线下融合发展。今年,该县通过电商销售平台已成功销售甜瓜3000万斤、西红柿110万斤,鲜桃有望突破2400万斤,全县农产品交易额达到3.8亿元,增加农民收入8300万元。(通讯员 刘超 刘长英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。