三门峡市卢氏县七月份空气质量三项主要指标河南第一

2019-08-07 17:38:25  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,河南发布7月份城市空气质量排序,卢氏县空气质量PM10、PM2.5、优良天数三项指标河南省排名第一。

【河南供稿】三门峡市卢氏县七月份空气质量三项主要指标河南第一

河南省城市空气质量发布平台截图

  7月份以来,卢氏延续6月份空气质量同比改善的良好势头,空气质量各项污染指标再创新低,PM2.5浓度14微克/立方米,同比下降44%;PM10浓度24微克/立方米,同比下降55.6%;二氧化硫、一氧化碳等污染物同比均改善,7月份共收获优良天数31天。

  据了解,7月份卢氏的PM10、PM2.5、二氧化硫等六项污染指标均达到了近年以来所有月份的最好水平,再创历史新低,已连续两个月达到空气质量国家二级标准。

  近年来,卢氏县委、县政府始终践行为人民谋幸福安康、还自然以和谐美丽的初心,以不断满足人民群众对美好生态环境的需求为目标,继承发扬红色基因,不断擦亮绿色底色,把切实解决好突出生态环境问题作为民生优先领域突出抓、重点抓,以坚定的步伐筑牢卢氏生态安全屏障。(文/图 李宏远 沈媛 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。