郑州宝能置业一行到中建二局郑州航空港项目参观交流

2019-08-09 13:49:51  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,郑州宝能置业超高层项目主任工程师李全勇一行六人到中建二局郑州航空港河东棚户区项目参观交流。河东棚户区项目经理李进陪同。

  交流会上,河东棚户区项目总工程师郑春伟首先从项目简介、科技引领、质量管理、安全管理、环境管理、管理成效等六个方面对项目情况进行了介绍。随后,双方就建筑结构保温一体化、铝合金模板、隐形室内施工电梯等方面进行了深入交流。

【河南供稿】郑州宝能置业一行到中建二局郑州航空港项目参观交流

交流会现场

  李全勇表示,此次交流会,双方进行了深入的交流,同时交换了很多意见,接下来,郑州宝能置业也会将学到的新技术、新方法积极应用到工作中,真真正正落到实处,提高工作质量和效率。

  项目经理李进表示,新技术的应用是建筑行业发展的大趋势,希望双方能持续保持沟通,强化技术交流与合作,为促进生产发展、技术进步贡献力量,为郑州市的经济发展做出应有的贡献。(文/图 荣文昊 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。