郑州银行获评银行间债券市场“优秀综合做市机构”

2019-08-10 15:35:19  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:陈梦楠

  国际在线河南频道消息:近日,郑州银行在全国银行间市场举办的优秀做市机构评选中,荣获银行间债券市场“优秀综合做市机构”、“优秀信用债尝试做市机构”两个奖项,充分彰显了郑州银行在银行间人民币债券市场优秀的做市能力和交易服务能力。

  据了解,优秀做市机构是银行间交易商协会在中国人民银行的指导下,根据中国外汇交易中心提供的做市基础数据,综合各机构的做市表现和合规情况进行的评选。

  2018年,郑州银行认真履行银行间市场做市商义务、主动为债券、货币及外汇市场提供流动性支持,同时积极分销国债、政策性金融债、信用债等债券,为国家建设及实体企业提供资金支持。截至2018年年底,郑州银行在银行间人民币做市交易量达1.64万亿元。

  据悉,郑州银行作为金融市场的一员,未来将坚定围绕金融供给侧结构性改革,在服务实体经济、防范金融风险、深化改革开放等方面持续推进,不断提高交易做市水平,提升市场分析研判能力,培养交易员队伍,增强核心竞争力,做大做强银行金融市场业务。(文 沈晓旭 编辑 李天慧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。