新乡市长垣县侨联爱心助学 筑梦起航

2019-08-12 14:13:51  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道消息:近日,新乡市长垣县侨联爱心助学金发放仪式在该县举行,共向来自全县12个乡镇的89名建档立卡贫困大学生发放助学金26.7万元。长垣县领导甘林江、李懿出席活动仪式。

 【河南供稿】新乡市长垣县侨联爱心助学 筑梦起航

长垣县侨联2019年捐资助学仪式

  “统战部门要以此为契机,把‘侨联爱心助学’这一统战品牌持续做实做好,在扶贫路上显担当,在爱心帮困中见真情,用爱心善举传递正能量,展现新时代统战部门的良好形象。”河南省农科院长垣分院党委书记、县委常委、统战部部长甘林江说。

  仪式上还宣读了捐资企业名单及个人名单、受资助学生名单,并为捐资企业及个人授牌;捐资企业及受资助学生代表和家长代表分别进行发言,并现场进行助学金发放。

  近年来,长垣县委统战部、县侨联紧扣脱贫攻坚大局,以精准扶贫为载体,以侨联爱心助学会为平台,大力开展爱心助学活动,为贫困家庭子女提供助学帮扶。从2001年开始,“侨联爱心助学”活动走过了19年的历程,累计发放爱心款近200万元,惠及800多名贫困大学新生,推动全社会形成了齐心协力、助人为乐的生动局面。(文/图 李芳 编辑 万庆丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。