四千余名武道青少年齐聚郑州 共赴武术盛会

2019-08-14 14:30:35  来源:中央广电总台国际在线  编辑:万庆丽   责编:刘征宇

  国际在线河南频道报道(万庆丽 实习生 马晓静):8月13日,“2019年第六届武动中原武术跆拳道大赛”在黄河科技学院南校区体育馆拉开帷幕。

【河南原创】四千余名武道青少年齐聚郑州 共赴武术盛会

开幕式现场的国旗护卫队 摄影 马晓静

  此次比赛为期3天,将有来自全国10个省份的298支队伍、4000余名选手在跆拳道品势、竞技、武术套路以及散打、空手道等项目上进行“切磋”。比赛从幼儿到专家分十个级别,男女共200个组别,将决出上千枚奖牌。

【河南原创】四千余名武道青少年齐聚郑州 共赴武术盛会

开幕式现场 摄影 马晓静

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。