第六届中国·长垣起重装备博览交易会开幕
来源:中央广电总台国际在线  |  2020-10-15 18:23:38

  国际在线河南频道消息:10月15日,由中国重型机械工业协会、长垣市起重装备制造行业协会主办,卫华集团有限公司承办的第六届中国·长垣国际起重装备博览交易会在长垣国际会展中心开幕。

  国务院参事、中国特种设备安全与节能促进会会长张纲,中国机械工业联合会执行副会长宋晓刚,中国重型机械工业协会理事长、太重集团董事长韩珍堂,中国重型机械工业协会常务理事长景晓波,中国重型机械工业协会副理事长、秘书长王继生,河南省市场监管局一级巡视员余兴台等国家、省有关部门领导、专家学者及长垣市市长赵军伟,市委副书记张彤,人大常委会主任夏治中,政协主席鲁玉魁,卫华集团董事长韩红安,卫华集团党委书记、总裁俞有飞出席开幕式。开幕式由长垣市产业集聚区管委会主任宋太俊主持。

【B】第六届中国·长垣起重装备博览交易会开幕

开幕式现场 摄影 邓瑞

  据了解,第六届中国·长垣国际起重装备博览交易会主题为“以新发展格局提升产业链供应链现代化水平”,会期为10月15日至17日共三天,规划展位332个,其中标准展位205个、特装展位59个、简特展位68个;规划展区2万余平方米,分室内、室外2个部分,室内展区分为5大类展区,分别是品牌特装展区、起重电器配件展区、起重机械配件展区、智能装备与机器人展区、轻小起重设备及五金工具展区,室外为大型装备展区。

  作为起重行业的“风向标”,此次长垣国际起重装备博览交易会共吸引了国内外共257家起重装备整机制造商、配套件制造商及服务商参加,参展范围涵盖了起重装备整机,起重电器配件,起重机械配件,电动葫芦,轻小型起重设备,智能装备,机器人等。

【B】第六届中国·长垣起重装备博览交易会开幕

与会领导嘉宾参观展览 摄影 邓瑞

  长垣是中国起重之乡、中国起重机械名城,起重装备产业布局集中,起重产业基础雄厚、链条完整,产业优势突显,年产33万台门桥式起重机、170万台(套)配套件,全国市场占有率60%以上,年产值近400亿元,产品远销至非洲、南美、中东、北美、欧洲等130多个国家和地区。依托强大的区位资源和产业优势,长垣先后被评为“国家新型工业化产业示范基地”“全国门桥式起重机械产业知名品牌示范区”“国家级出口起重机械质量安全示范区”。

  长垣国际起重装备博览交易会自2014年由卫华集团有限公司创办以来,展会的规模和影响不断扩大,目前累计参展商突破2000家。长垣国际起重装备博览交易会致力于打造全球起重机械设备领域国际贸易合作的高端平台,已成为全球起重装备行业展示成果、交流信息、洽谈合作的重要平台,对推动中国起重机械装备产业繁荣发展、制造业经济增长有着极大的影响力。(文 万庆丽)

编辑:高桠
2020外国青年看惠济采风活动_fororder_b1d932dc5e0a8816b2fa540bc5004a9
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市