“奋斗的青春不一Young”活动在河南工业大学举办
来源:大河网  |  2020-11-04 15:06:44

“奋斗的青春不一Young”活动在河南工业大学举办

  近日,河南省青联首场《青联榜样说》——“奋斗的青春不一Young”活动在河南工业大学成功举办。

  此次活动线上同步直播,场内外高校青年学子一起走近身边各行各业的青年榜样。特邀请3位全国青联委员分别从梦想传承创新、爱与责任、自信等不同的层面展开分享,4位河南省青联委员则分别从创新创业、思想引领、专业学习、爱心公益等4个维度谈了自己的初心和坚持。榜样们激励着广大青年坚定理想信念,自信自立自强,努力实现自己的青春梦想。

“奋斗的青春不一Young”活动在河南工业大学举办

  共青团河南省委副书记、河南省青年联合会主席武皓勉励广大青年,要感恩时代,感时代之兴、惜韶华之贵、立鸿鹄之志、成栋梁之才。要致敬榜样,唯有心中有理想、有信仰、有坚守,人生的道路才能走得正走得远。要奋斗成长,一个人可以不成功但不能不成长,没有哪一代人的青春是容易的,奋进的道路上没有舒适区。

  场内外的青年学子积极参与、热烈讨论,时而为嘉宾的梦想深深感动,时而为他们的挫折落泪伤感、时而为榜样的成功鼓掌喝彩。青年学子纷纷表示要不负青春韶华,不负赤子丹心,不忘初心、坚守理想,以青春之绚丽,书祖国之华章。榜样的力量鼓舞和激励着广大青年坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,矢志艰苦奋斗,为时代建功。(通讯员 鲍庆丹 李凯歌)

编辑:高桠
中国开封第39届菊花文化节开幕式_fororder_700x190
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市