要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
首页 > 广告正文
邮储银行信阳市分行与河南水投袁湾水库工程有限公司举行授信签约仪式
2022-09-19 18:10:53发布: 邓高靖

  9月16日上午,中国邮政储蓄银行信阳市分行(以下简称“信阳邮储银行”)与河南水投袁湾水库工程有限公司举行授信签约仪式,双方建立全面业务合作关系,开启优势互补、互利双赢的新局面,携手助力信阳经济社会高质量跨越发展。据悉,下一步双方将在产品、渠道、信息资源等多方面加强合作,逐步拓宽和深化合作的广度和深度。

  签约仪式前,河南水投袁湾水库工程有限公司董事长汪军会见了信阳邮储银行行长、党委书记刘辽峰一行,双方就加强合作,共谋发展进行深入交流。刘辽峰、汪军分别在签约仪式上致辞。信阳邮储银行党委委员、副行长张怀喜,河南水投袁湾水库工程有限公司副总经理张海龙、胡翔、江永安出席签约仪式并见证了签约,双方相关部门主要负责人及相关人员参加了签约仪式。

  在致辞中,汪军首先对刘辽峰一行表示热烈欢迎,向此次签约仪式表示热烈祝贺。他表示,信阳邮储银行多年来凭借自身优质的经营理念、细致的金融服务呈现出强劲的发展势头,为信阳经济发展做出了巨大的贡献。他指出,近年来,信阳邮储人坚守服务实体经济的初心和使命,充分发挥网络和资金优势,持续加大对民营企业、小微、三农的金融支持力度,积极践行了国有大行的担当。他表示,信阳邮储银行与河南水投袁湾水库工程有限公司在市场战略上有很多契合点,在资源禀赋和经营策略上也有互补之处,期待双方建立长期深入的合作,促进双方同向而行、互利共赢迈上新台阶。

  刘辽峰向关心和支持信阳邮储银行改革和发展的河南水投袁湾水库工程有限公司致以诚挚谢意,对双方即将达成的合作致以热烈的祝贺。他简要介绍了该分行的基本情况,他指出信阳邮储银行全面贯彻落实信阳市委、市政府“绿色金融”工作部署,持续加大对基础设施建设的支持力度,深入贯彻绿色发展理念,累计授信金额70.29亿元,绿色金融投放居全市前列。他表示,河南水投“兴水为民,利泽中州”的企业使命与邮储银行“服务‘三农’、服务城乡居民、服务中小企业”的市场定位极具相似之处,使双方在各项业务上具有更大的合作空间。他表示,此次授信签约将是双方携手共进、再创辉煌的新起点,期待双方进一步加强往来、深度交流、共享资源,全方位开展深入务实合作,共同推动信阳金融高质量转型发展与“美好生活看信阳”品牌塑造。

  凝聚合作正能量,再启发展新征程。信阳邮储银行和河南水投袁湾水库工程有限公司将深化业务合作、实现互惠共赢,为“出彩信阳”增添更加浓厚的色彩。(文 何君)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。