要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
首页 > 广告正文
漯河医专召开深化“四个习惯 四张处方”人才培养模式改革研讨会
2022-11-08 18:20:36发布: 邓高靖

  为进一步总结学校人才培养工作改革与发展的实践成果、推动三年制医学教育高质量发展,近日,漯河医学高等专科学校(以下简称“漯河医专”)召开深化“四个习惯 四张处方”人才培养模式改革专题研讨会。

  漯河医专校长赵志军,校党委委员、副校长崔明辰,校党委委员、副校长王建国出席会议,该校行政办、教务处、学工部、总务处、科研处、基础部等部门负责人参加会议。会议由该校行政办公室主任杨晓宇主持。

  漯河医专教务处处长马永超对进一步深化学校“四个习惯 四张处方”人才培养模式改革的总体思路和相关情况作了介绍,并就即将开展的主题教育活动方案向相关部门征求意见。与会人员围绕“深化人才培养模式改革”展开了讨论,并结合各自专业的人才培养思路进行了分享和讨论,形成了许多建设性意见,对进一步改革学校人才培养模式、提高人才培养质量具有重要意义。

  最后,赵志军进行总结讲话。他指出,学校实施“四个习惯 四张处方”人才培养模式以来,在三全育人、人才培养、三教改革等方面进行了理论和实践上的有益探索,取得了诸多成绩。他强调,深化人才培养模式改革是学校发展的动力,希望各部门高度重视,立足学校大局,进一步理清思路、科学设计、全面深化人才培养模式改革,不断开创学校事业高质量发展新局面。

  近年来,漯河医专坚持“立德树人”根本任务、落实“五育并举”,积极探索“三教”改革,实施培养学生养成“四个习惯”、开好“四张处方”能力为核心的人才培养模式,综合实力不断增强。该校“四个习惯 四张处方”人才培养模式获河南省教育教学改革成果一等奖,被河南省教育厅全省推介、8所院校学习借鉴。(文 卫永强 宋改平)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。