要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
首页 > 广告正文
邮储银行南阳市分行组织开展“一把手”讲理财专题讲座活动
2022-11-17 17:26:44发布: 邓高靖

  为牢固树立“以客户为中心”的发展理念、进一步推进财富管理转型工作,11月15日下午,邮储银行南阳市分行开展了“一把手”讲理财专题讲座活动。

  活动现场,邮储银行南阳市分行党委书记、行长郭伟授课,全行干部员工通过“线上+线下”方式参加讲座。

  郭伟从理财的需求、理财的目的、如何轻松理财三个方面对理财进行了全面讲解,从衣、食、住、行等日常生活分析理财需求。他指出,家庭理财正在从城市向县域、农村快速延伸中,全行工作人员要坚定对当前市场的信心。

  此次讲座使邮储银行南阳市分行员工提升了投资理财理念,坚定了财富管理转型工作的信心。下一步,该行将牢固树立“以客户为中心”的理念,用优质优势产品做好客户综合服务,为客户创造价值。同时,该行将常态化开展客户投教活动,积极履行社会责任,彰显大行担当。(文 张郑宝)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。