要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
首页 > 广告正文
奋进中的南阳市宛城区五里堡街道
2022-12-20 16:00:16发布: 张雨晴

奋进中的南阳市宛城区五里堡街道_fororder_微信图片_20221220145531

南阳市宛城区五里堡街道办事处 供图 宛城区五里堡街道办事处

  五里堡街道成立于2015年4月,位于南阳市中心城区南端,东与高新区毗邻、南与溧河乡接壤、西濒白河、北至白河大道,属于典型的城乡结合区域,与南阳新能源经济技术开发区管委会深度套合,经济社会发展区位优势明显。该街道下辖4个社区:白河社区、黄河社区、姚庄社区和吕庄社区,共有13个自然村,占地8.4平方公里,拥有21个居民小组、居民14170人,其中包括常住人口5.8万人、少数民族人口0.9万人。该街道办事处现有机关干部59人,党政领导班子8人,干部队伍年轻化、素质高,平均年龄为35.5岁,是一个充满朝气、活力、潜力、魅力的街道办事处。

奋进中的南阳市宛城区五里堡街道_fororder_微信图片_20221220145534

五里堡街道辖区一景 供图 宛城区五里堡街道办事处

  自成立以来,五里堡街道坚持干部队伍建设常抓不懈,锻造出了一支凝聚力、执行力、战斗力强的干部队伍,“以小时论实效”的行动力蔚然成风。近年来,在党的建设、土地征迁收储、招商引资、项目建设、城市管理、民生实事等各项工作的开展上,该街道办事处始终保持高效务实的工作作风,先后荣获“市重点项目建设先进单位”“南阳市先进基层党组织”等荣誉称号,“两个高质量建设”各项指标均在全区第一方阵,尤其是数字化城管工作连续3年领跑全市。(文 乔爽)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。