要闻   |   城市远洋   |   原创   |   Hello,河南   |   直观中国  |   热点专题    |   文旅   |   金融   |   国际播报   |   豫见国际   |   舆情智库
首页 > 广告正文
兴业银行平顶山分行落地李庄村股份合作社分红代发业务
2023-01-19 13:46:43发布: 张雨晴

  近日,兴业银行平顶山分行落地平顶山市新华区李庄村股份合作社春节前分红代发业务,得到李庄村村委和村民的一致认可。

  李庄村股份合作社成立于2009年,十余年来村集体经济发展成果显著,村民可享受到免费体检、大病救助、节日福利和年末分红等实实在在的好处。为使村民尽快领到分红,2022年12月以来,兴业银行平顶山分行相关负责人多次前往李庄村,与村委及股份合作社负责人沟通上门批量开卡事宜。在该行的全力推动下,负责此项具体业务的新城区支行抽调业务骨干、统筹人力物力,多次进行批量开卡前的强化培训及沟通演练,确保开卡流程合规、快捷高效。

  2022年12月13日,上门批量开卡工作正式启动。由于人数较多,为更高效、优质地服务每位村民,兴业银行新城区支行工作人员采取分组方式,分别对接李庄村各村民组组长,专人专责,有问题及时沟通解决,保证了整体代发开卡工作进度。整整五天,该行工作人员白天忙在一线,晚上住在单位,共为900多名村民办理了上门开卡。对于年龄大、不方便开卡的村民,该行开辟绿色通道进行批量开卡。直到1月6日,该村1000余户村民全部成功开卡。

  1月11日,李庄村股份合作社分红代发工作正式开始。为确保万无一失,兴业银行新城区支行成立专项工作小组,由改行会计主管、零售业务负责人带队,并派出业务骨干,协助李庄村股份合作社财务人员核对股金和代发信息,并帮助其编制批量代发模板,全力确保村民能在农历小年之前收到分红。

  经过共同努力,兴业银行新城区支行在两天时间内完成李庄村分红代发事宜,进一步打通了金融服务“最后一公里”,给村民带来“金融便民、金融为民”的新体验。(文 张超 戚璇璇)

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。