万国商品璀璨"绽放"第六届中国特色商品博览交易会

2018-05-25 14:47:33  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤  责编:赵滢溪

  国际在线河南频道报道(万庆丽):第六届中国特色商品博览交易会于5月25日在三门峡国际文博城会展中心与第二十四届黄河文化旅游节同期举办,美丽三门峡又迎来了一年一度最重要的节会活动。博览会将持续至5月29日,万国商品在崤函大地璀璨"绽放"。

  本届特博会设置了两大展区10个专区,规划展览面积1.6万平方米,标准展位680个。第一展区,位于会展中心一层展馆,规划有晋陕豫黄河金三角形象专区、豫晋陕黄河金三角特色商品专区、“一带一路”国际专区等3个专区;第二展区位于会展中心二层展馆,规划有空气净化及净水专区、豫晋陕会展行业联盟专区、台湾特色商品专区、特色茶文化专区、农业龙头企业产品专区、特色食品专区、大健康产业专区等7个专区。

  本届特博会共吸引全国22个省(直辖市、自治区)以及德国、俄罗斯、法国、韩国、泰国、印度、巴基斯坦等18个国家和中国台湾、中国香港等地区的600多家客商参展,吸引了“一带一路”沿线20余个国家和地区3000多名客商到会参观。

【河南原创图集】万国商品璀璨"绽放"第六届中国特色商品博览交易会

晋陕豫黄河金三角形象专区——渑池(高桠 摄)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。