张丹峰亮相郑州 魅力演绎天王表新品

2018-09-24 13:48:14  来源:中央广电总台国际在线  编辑:仝瑞勤   责编:赵滢溪

  国际在线河南频道消息:9月22日,在中秋佳节到来之际,绅士男神张丹峰亮相郑州,出席天王表"征服者"系列新品发布会。这是一场探索未知,颂赞智慧与勇气的时光盛宴,也是一场天王表从容绅士文化的魅力演绎。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】张丹峰亮相郑州 魅力演绎天王表新品

张丹峰出席天王表"征服者"系列新品发布会 (卢键 摄)

  媒体见面会初始,众位名模佩戴着天王表"征服者"系列新品进行了一场绅士腕表秀,现场的媒体记者也在品鉴展示区品味天王表30周年新品男装腕表"征服者"系列。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】张丹峰亮相郑州 魅力演绎天王表新品

天王表征服者系列新品展示(卢键 摄)

  在来宾们的热切期盼中,身着绅士盛装的张丹峰,以优雅的气质华丽亮相,立刻点燃了现场的氛围。一部《猎毒者》火爆了整个暑期档,也让绅士男神张丹峰成为万众瞩目的焦点。外形俊朗的张丹峰,身材比例完美,轻松驾驭腕表风格,完美地征服了全场。张丹峰佩戴着天王表"征服者"系列新品腕表,更显酷雅型格、硬朗绅士之范,举手投足之间的魅力,令人心动。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】张丹峰亮相郑州 魅力演绎天王表新品

天王表征服者系列新品发布会启动(卢键 摄)

  当被问及自己的时尚心得时,张丹峰从容地与大家分享,在他看来,时尚应当是每个人个性的一种展示,而不应该被外界所谓的“标准”而束缚,适合的才是最好的。在谈到慈善的时候,他表示,作为公众人物,更应该通过自己的行动和影响力去帮助需要帮助的人,这样的公益之心和慈善理念也是与天王表不谋而合。

  而后,张丹峰亮相中原时尚地标——大商集团郑州新玛特金博大店,再次与现场热情的观众及粉丝分享了自己的时尚心得,以及对从容绅士文化的理解,并展示了天王表"征服者"系列新品的绅士风采。

【河南在线-文字列表】【移动端-文字列表】张丹峰亮相郑州 魅力演绎天王表新品

与会嘉宾共鉴天王表新品(卢键 摄)

  活动最后,张丹峰亲临天王表专柜进行了近距离品鉴,并现场签字留念,对天王表"征服者"新品发布会进行了完美鉴证。

  征无止境  驭世而行

  据了解,天王表"征服者"系列,灵感源于对征服者的智慧与勇气的颂赞。以粗犷大气、坚毅硬朗的外观轮廓,点缀精湛巧思、细致入微的匠心设计,展现粗中有细、智勇齐具的征服者风范,完美演绎征服者的精神与内涵。底盖浮雕“一帆风顺”图案,赋予征服者纵享荣光的美好希冀,于漫漫征途,扬起乘风破浪的风帆,创享征服的无上荣光。(文 孙雪华 李芳芳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。